Siahaan, Manahan. (2003). Analisis atribut minuman ringan produk Cocacola sebagai faktor kepuasan pelanggan Manahan Siahaan . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siahaan, Manahan. Analisis atribut minuman ringan produk Cocacola sebagai faktor kepuasan pelanggan Manahan Siahaan. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Siahaan, Manahan. Analisis atribut minuman ringan produk Cocacola sebagai faktor kepuasan pelanggan Manahan Siahaan. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.