Roselina, Delly. (1996). Metode pengakuan pendapatan pada industri jasa telekomunikasi suatu tinjauan terhadap pernyataan standar akuntansi keuangan no.35 studi kasus pada PT. Indosat diajukan oleh Delly Roselina . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Roselina, Delly. Metode pengakuan pendapatan pada industri jasa telekomunikasi suatu tinjauan terhadap pernyataan standar akuntansi keuangan no.35 studi kasus pada PT. Indosat diajukan oleh Delly Roselina. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Roselina, Delly. Metode pengakuan pendapatan pada industri jasa telekomunikasi suatu tinjauan terhadap pernyataan standar akuntansi keuangan no.35 studi kasus pada PT. Indosat diajukan oleh Delly Roselina. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.