Fathiyah, Nurul. (1996). Pengakuan pendapatan dan beban bagi hasil serta pengaruhnya terhadap laporan keuangan Bank Islam diajukan oleh Nurul Fathiyah . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fathiyah, Nurul. Pengakuan pendapatan dan beban bagi hasil serta pengaruhnya terhadap laporan keuangan Bank Islam diajukan oleh Nurul Fathiyah. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Fathiyah, Nurul. Pengakuan pendapatan dan beban bagi hasil serta pengaruhnya terhadap laporan keuangan Bank Islam diajukan oleh Nurul Fathiyah. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.