Widodo, Dody. (2001). Perubahan lingkungan bisnis industri tekstil dan produk tekstil dunia serta dampaknya pada industri tekstil dan produk tekstil Indonesia suatu analisis kebujakan disusun oleh Dody Widodo . Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Widodo, Dody. Perubahan lingkungan bisnis industri tekstil dan produk tekstil dunia serta dampaknya pada industri tekstil dan produk tekstil Indonesia suatu analisis kebujakan disusun oleh Dody Widodo. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Widodo, Dody. Perubahan lingkungan bisnis industri tekstil dan produk tekstil dunia serta dampaknya pada industri tekstil dan produk tekstil Indonesia suatu analisis kebujakan disusun oleh Dody Widodo. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.