Budiman, A. Teguh. (2002). Analisis pengembangan karir dalam perusahaan sebuah studi kasus di PT Inti Teknodrilindo diajukan oleh A. Teguh Budiman . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Budiman, A. Teguh. Analisis pengembangan karir dalam perusahaan sebuah studi kasus di PT Inti Teknodrilindo diajukan oleh A. Teguh Budiman. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Budiman, A. Teguh. Analisis pengembangan karir dalam perusahaan sebuah studi kasus di PT Inti Teknodrilindo diajukan oleh A. Teguh Budiman. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.