Nugrohadi, Ignatius Anindya Wirawan. (1996). Analisa pengelolaan pelayanan air bersih perkotaan oleh perusahaan daerah air minum : suatu studi kasus PDAM Kotamadya Daerah Tingkat II. Bandung diajukan oleh Ingnatius Anindya Wirawan Nugrohadi . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nugrohadi, Ignatius Anindya Wirawan. Analisa pengelolaan pelayanan air bersih perkotaan oleh perusahaan daerah air minum : suatu studi kasus PDAM Kotamadya Daerah Tingkat II. Bandung diajukan oleh Ingnatius Anindya Wirawan Nugrohadi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Nugrohadi, Ignatius Anindya Wirawan. Analisa pengelolaan pelayanan air bersih perkotaan oleh perusahaan daerah air minum : suatu studi kasus PDAM Kotamadya Daerah Tingkat II. Bandung diajukan oleh Ingnatius Anindya Wirawan Nugrohadi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.