Waluyo, Arianto. (2001). Peningkatan keakuratan catatan persediaan dan perbaikan prosedur pengendalian material pada PT PAM Lyonnaise Jaya diajukan oleh Arianto Waluyo . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Waluyo, Arianto. Peningkatan keakuratan catatan persediaan dan perbaikan prosedur pengendalian material pada PT PAM Lyonnaise Jaya diajukan oleh Arianto Waluyo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Waluyo, Arianto. Peningkatan keakuratan catatan persediaan dan perbaikan prosedur pengendalian material pada PT PAM Lyonnaise Jaya diajukan oleh Arianto Waluyo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.