Salim, Miliyanty. (1996). Penerapan productive system life cycle dan learning curve dalam penetapan harga software pada software house diajukan oleh Miliyanty Salim . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Salim, Miliyanty. Penerapan productive system life cycle dan learning curve dalam penetapan harga software pada software house diajukan oleh Miliyanty Salim. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Salim, Miliyanty. Penerapan productive system life cycle dan learning curve dalam penetapan harga software pada software house diajukan oleh Miliyanty Salim. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.