Wijayanti, Nugrahini. (1997). Evaluasi penerapan anggaran sebagai alat perencanaan dan pengendalian dalam perusahaan jasa konsultan; studi kasus pada PT . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wijayanti, Nugrahini. Evaluasi penerapan anggaran sebagai alat perencanaan dan pengendalian dalam perusahaan jasa konsultan; studi kasus pada PT. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Text.

Wijayanti, Nugrahini. Evaluasi penerapan anggaran sebagai alat perencanaan dan pengendalian dalam perusahaan jasa konsultan; studi kasus pada PT. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Print.