Saragih, Wifajar. (2003). Kemandirian perusahaan konstruksi baja dalam menerapkan outsourcing guna meningkatkan pelayanan one stop shop kepada pelanggan studi kasus di PT. Perkasa Indonesia oleh Wifajar Saragih . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Saragih, Wifajar. Kemandirian perusahaan konstruksi baja dalam menerapkan outsourcing guna meningkatkan pelayanan one stop shop kepada pelanggan studi kasus di PT. Perkasa Indonesia oleh Wifajar Saragih. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Saragih, Wifajar. Kemandirian perusahaan konstruksi baja dalam menerapkan outsourcing guna meningkatkan pelayanan one stop shop kepada pelanggan studi kasus di PT. Perkasa Indonesia oleh Wifajar Saragih. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.