Chandra, Mulya. (1998). Kebutuhan akan penerapan akuntansi inflasi di Indonesia di bawah pengaturan suatu standar diajukan oleh Mulya Chandra . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Chandra, Mulya. Kebutuhan akan penerapan akuntansi inflasi di Indonesia di bawah pengaturan suatu standar diajukan oleh Mulya Chandra. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1998. Text.

Chandra, Mulya. Kebutuhan akan penerapan akuntansi inflasi di Indonesia di bawah pengaturan suatu standar diajukan oleh Mulya Chandra. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1998. Print.