Arsyad, Mirza. (2002). Penilaian harga saham perdana PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk. diajukan oleh Mirza Arsyad . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Arsyad, Mirza. Penilaian harga saham perdana PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk. diajukan oleh Mirza Arsyad. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Arsyad, Mirza. Penilaian harga saham perdana PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk. diajukan oleh Mirza Arsyad. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.