Tabiran M., Andi. (2001). Analisis strategik Bank Rakyat Indonesia dalam menghadapi krisis moneter dan untuk mencapai visi barunya diajukan oleh Andi Tabiran M . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tabiran M., Andi. Analisis strategik Bank Rakyat Indonesia dalam menghadapi krisis moneter dan untuk mencapai visi barunya diajukan oleh Andi Tabiran M. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Tabiran M., Andi. Analisis strategik Bank Rakyat Indonesia dalam menghadapi krisis moneter dan untuk mencapai visi barunya diajukan oleh Andi Tabiran M. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.