Vionita, Fince. (2001). Penerapan balanced scorecard sebagai penilaian kinerja Studi kasus PT.X disusun oleh Fince Vionita . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Vionita, Fince. Penerapan balanced scorecard sebagai penilaian kinerja Studi kasus PT.X disusun oleh Fince Vionita. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Vionita, Fince. Penerapan balanced scorecard sebagai penilaian kinerja Studi kasus PT.X disusun oleh Fince Vionita. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.