Mangunsong, Farma. (2000). Aplikasi penilaian ekonomi sumber daya alam untuk analisis konversi lahan (studi kasus konversi hutan menjadi perkebunan kelapa sawit di kawasan Idatn, Kalimantan Timur) ditulis oleh Farma Mangunsong . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Mangunsong, Farma. Aplikasi penilaian ekonomi sumber daya alam untuk analisis konversi lahan (studi kasus konversi hutan menjadi perkebunan kelapa sawit di kawasan Idatn, Kalimantan Timur) ditulis oleh Farma Mangunsong. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Mangunsong, Farma. Aplikasi penilaian ekonomi sumber daya alam untuk analisis konversi lahan (studi kasus konversi hutan menjadi perkebunan kelapa sawit di kawasan Idatn, Kalimantan Timur) ditulis oleh Farma Mangunsong. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.