Ilham, Hendrico. (1999). Municipal bond alternatif pendanaan jangka panjang diajukan oleh Hendrico Ilham . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Ilham, Hendrico. Municipal bond alternatif pendanaan jangka panjang diajukan oleh Hendrico Ilham. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1999. Text.

Ilham, Hendrico. Municipal bond alternatif pendanaan jangka panjang diajukan oleh Hendrico Ilham. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1999. Print.