Saputra, Ade. (2002). Beta bervariasi waktu (Time Varying Beta) suatu ukuran risiko sistematis-dari industri di Bursa Efek Jakarta: perbandingan teknik pemodalan oleh Ade Saputra . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Saputra, Ade. Beta bervariasi waktu (Time Varying Beta) suatu ukuran risiko sistematis-dari industri di Bursa Efek Jakarta: perbandingan teknik pemodalan oleh Ade Saputra. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Saputra, Ade. Beta bervariasi waktu (Time Varying Beta) suatu ukuran risiko sistematis-dari industri di Bursa Efek Jakarta: perbandingan teknik pemodalan oleh Ade Saputra. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.