Indrakrishna, Robertus. (2002). Pengaruh status papan perdagangan berganda terhadap manajemen laba pada perusahaan sektor industri manufaktur BEJ periode 2000-2001 pendekatan model Moditied Jones dan indeks Eckel oleh Robertus Indrakrishna . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Indrakrishna, Robertus. Pengaruh status papan perdagangan berganda terhadap manajemen laba pada perusahaan sektor industri manufaktur BEJ periode 2000-2001 pendekatan model Moditied Jones dan indeks Eckel oleh Robertus Indrakrishna. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Indrakrishna, Robertus. Pengaruh status papan perdagangan berganda terhadap manajemen laba pada perusahaan sektor industri manufaktur BEJ periode 2000-2001 pendekatan model Moditied Jones dan indeks Eckel oleh Robertus Indrakrishna. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.