Permatasari, Yolanda Indah. (2004). Pengaruh variabel makro, return pasar dan karakteristik industri terhadap kinerja saham farmasi dan peralatan rumah tangga penelitian empiris di BEJ periode juli 1998 - Desember 2003 diajukan oleh Yolanda Indah Permatasari . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Permatasari, Yolanda Indah. Pengaruh variabel makro, return pasar dan karakteristik industri terhadap kinerja saham farmasi dan peralatan rumah tangga penelitian empiris di BEJ periode juli 1998 - Desember 2003 diajukan oleh Yolanda Indah Permatasari. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Permatasari, Yolanda Indah. Pengaruh variabel makro, return pasar dan karakteristik industri terhadap kinerja saham farmasi dan peralatan rumah tangga penelitian empiris di BEJ periode juli 1998 - Desember 2003 diajukan oleh Yolanda Indah Permatasari. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.