Asmara, Sekar. (2003). Tinjauan atas penyajian kembali laporan keuangan (accounting restatement) suatu entitas studi kasus pada PT X Tbk. disusun oleh Sekar Asmara . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Asmara, Sekar. Tinjauan atas penyajian kembali laporan keuangan (accounting restatement) suatu entitas studi kasus pada PT X Tbk. disusun oleh Sekar Asmara. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Asmara, Sekar. Tinjauan atas penyajian kembali laporan keuangan (accounting restatement) suatu entitas studi kasus pada PT X Tbk. disusun oleh Sekar Asmara. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.