Widyaningsih, NLP. (2001). Kebijakan publik di bidang perencanaan ketenagakerjaan dalam memperluas kesempatan kerja di propinsi Bali disusun oleh NLP Widyaningsih . Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Widyaningsih, NLP. Kebijakan publik di bidang perencanaan ketenagakerjaan dalam memperluas kesempatan kerja di propinsi Bali disusun oleh NLP Widyaningsih. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Widyaningsih, NLP. Kebijakan publik di bidang perencanaan ketenagakerjaan dalam memperluas kesempatan kerja di propinsi Bali disusun oleh NLP Widyaningsih. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.