Widodo, Agus Haryoto. (2001). Evaluasi proses penanganan kredit pada PT Bank X kualitas dan kecepatannya diajukan oleh Agus Haryoto Widodo . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Widodo, Agus Haryoto. Evaluasi proses penanganan kredit pada PT Bank X kualitas dan kecepatannya diajukan oleh Agus Haryoto Widodo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Widodo, Agus Haryoto. Evaluasi proses penanganan kredit pada PT Bank X kualitas dan kecepatannya diajukan oleh Agus Haryoto Widodo. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.