Widayanto, Yudi. (2001). Analisis kebijakan memperbaiki kualitas air kali Brantas dengan menggunakan metode contingent valuation oleh Yudi Widayanto . Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Widayanto, Yudi. Analisis kebijakan memperbaiki kualitas air kali Brantas dengan menggunakan metode contingent valuation oleh Yudi Widayanto. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Widayanto, Yudi. Analisis kebijakan memperbaiki kualitas air kali Brantas dengan menggunakan metode contingent valuation oleh Yudi Widayanto. Depok: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.