Sopian, Ahmad. (2003). Analisis kesesuaian tipe iklan dengan tipe produk studi kasus iklan seleksi, iklan non seksi dan iklan dengan produk saja pada produk Handphone dan produk kecantikan oleh Ahmad Sopian . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sopian, Ahmad. Analisis kesesuaian tipe iklan dengan tipe produk studi kasus iklan seleksi, iklan non seksi dan iklan dengan produk saja pada produk Handphone dan produk kecantikan oleh Ahmad Sopian. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Sopian, Ahmad. Analisis kesesuaian tipe iklan dengan tipe produk studi kasus iklan seleksi, iklan non seksi dan iklan dengan produk saja pada produk Handphone dan produk kecantikan oleh Ahmad Sopian. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.