Marizal, Riky. (2004). Pemetaan positioning merek menggunakan analisis multidimensional scaling studi kasus : merek obat flu tablet di DKI Jakarta oleh Riky Marizal . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Marizal, Riky. Pemetaan positioning merek menggunakan analisis multidimensional scaling studi kasus : merek obat flu tablet di DKI Jakarta oleh Riky Marizal. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Marizal, Riky. Pemetaan positioning merek menggunakan analisis multidimensional scaling studi kasus : merek obat flu tablet di DKI Jakarta oleh Riky Marizal. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.