Witjaksono, Anang. (2001). Evaluasi manajemen treasury pada PT Bank X suatu tinjauan kasus diajukan oleh Anang Witjaksono . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Witjaksono, Anang. Evaluasi manajemen treasury pada PT Bank X suatu tinjauan kasus diajukan oleh Anang Witjaksono. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Witjaksono, Anang. Evaluasi manajemen treasury pada PT Bank X suatu tinjauan kasus diajukan oleh Anang Witjaksono. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.