Wianti, Renisa. (2004). Analisa kepuasan pelanggan terhadap pelayanan Kentucky Fried Chicken studi kasus pada cabang Kentucky Fried Chicken Jakarta Selatan diajukan oleh Renisa Wianti . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Wianti, Renisa. Analisa kepuasan pelanggan terhadap pelayanan Kentucky Fried Chicken studi kasus pada cabang Kentucky Fried Chicken Jakarta Selatan diajukan oleh Renisa Wianti. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Wianti, Renisa. Analisa kepuasan pelanggan terhadap pelayanan Kentucky Fried Chicken studi kasus pada cabang Kentucky Fried Chicken Jakarta Selatan diajukan oleh Renisa Wianti. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.