Randini, Maika. (2004). Penentuan strategi pemasaran pada lembaga pendidikan anak dini usia diajukan oleh Maika Randini . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Randini, Maika. Penentuan strategi pemasaran pada lembaga pendidikan anak dini usia diajukan oleh Maika Randini. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Randini, Maika. Penentuan strategi pemasaran pada lembaga pendidikan anak dini usia diajukan oleh Maika Randini. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.