Putri, Devy Irsyanti. (2003). Analisis kesesuaian antara tipe endoser dengan jenis produk dalam iklan kosmetik suatu tinjauan dari dimensi selebriti versus non-selebriti diajukan oleh Devy Irsyanti Putri . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Putri, Devy Irsyanti. Analisis kesesuaian antara tipe endoser dengan jenis produk dalam iklan kosmetik suatu tinjauan dari dimensi selebriti versus non-selebriti diajukan oleh Devy Irsyanti Putri. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Putri, Devy Irsyanti. Analisis kesesuaian antara tipe endoser dengan jenis produk dalam iklan kosmetik suatu tinjauan dari dimensi selebriti versus non-selebriti diajukan oleh Devy Irsyanti Putri. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.