Henyawati, Lenny. (2004). Analisis perbandingan konsep penghasilan dalam tax treaty model OECD, UN dan USA model diajukan oleh Lenny Henyawati . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Henyawati, Lenny. Analisis perbandingan konsep penghasilan dalam tax treaty model OECD, UN dan USA model diajukan oleh Lenny Henyawati. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Henyawati, Lenny. Analisis perbandingan konsep penghasilan dalam tax treaty model OECD, UN dan USA model diajukan oleh Lenny Henyawati. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.