Raisuli, Arda. (1997). Startegi pengembangan pendapatan "FEE BASED" dan pemanfaatan kredit sindikasi sebagai alternatif perbaikan kinerja Bank "X" (suatu pendekatan manajemen strategik) diajukan oleh Arda Raisuli . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Raisuli, Arda. Startegi pengembangan pendapatan "FEE BASED" dan pemanfaatan kredit sindikasi sebagai alternatif perbaikan kinerja Bank "X" (suatu pendekatan manajemen strategik) diajukan oleh Arda Raisuli. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Text.

Raisuli, Arda. Startegi pengembangan pendapatan "FEE BASED" dan pemanfaatan kredit sindikasi sebagai alternatif perbaikan kinerja Bank "X" (suatu pendekatan manajemen strategik) diajukan oleh Arda Raisuli. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 1997. Print.