Bursan, Rinaldi. (2003). Analisis strategi pemasaran ekspor kopi Lampung Rinaldi Bursan . Depok: Program Pasca Sarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bursan, Rinaldi. Analisis strategi pemasaran ekspor kopi Lampung Rinaldi Bursan. Depok: Program Pasca Sarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Bursan, Rinaldi. Analisis strategi pemasaran ekspor kopi Lampung Rinaldi Bursan. Depok: Program Pasca Sarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.