Giffari, Ahmad. (2005). Pengaruh perubahan investasi pemerintah terhadap perubahan investasi swasta di Indonesia diajukan oleh Ahmad Giffari . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Giffari, Ahmad. Pengaruh perubahan investasi pemerintah terhadap perubahan investasi swasta di Indonesia diajukan oleh Ahmad Giffari. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Giffari, Ahmad. Pengaruh perubahan investasi pemerintah terhadap perubahan investasi swasta di Indonesia diajukan oleh Ahmad Giffari. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.