Fiani, Nuniek Noor. (2004). Perhitungan biaya satuan pelayanan kesehatan dasar olah puskesmas Studi kasus puskesmas kecamatan tambora di propinsi DKI Jakarta tahun 2003 diajukan oleh Nuniek Noor Fiani . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fiani, Nuniek Noor. Perhitungan biaya satuan pelayanan kesehatan dasar olah puskesmas Studi kasus puskesmas kecamatan tambora di propinsi DKI Jakarta tahun 2003 diajukan oleh Nuniek Noor Fiani. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Fiani, Nuniek Noor. Perhitungan biaya satuan pelayanan kesehatan dasar olah puskesmas Studi kasus puskesmas kecamatan tambora di propinsi DKI Jakarta tahun 2003 diajukan oleh Nuniek Noor Fiani. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.