Sianipar, J Tinggi. (). Asuransi pengankutan laut (Marine insurance) prinsip prinsip pokok dalam melaksanakan penutupan dan pengurusan claim asuransi oleh J. Tinggi Sianipar (Ed. ke-3). : .

Sianipar, J Tinggi. Asuransi pengankutan laut (Marine insurance) prinsip prinsip pokok dalam melaksanakan penutupan dan pengurusan claim asuransi oleh J. Tinggi Sianipar. Ed. ke-3 : , . Text.

Sianipar, J Tinggi. Asuransi pengankutan laut (Marine insurance) prinsip prinsip pokok dalam melaksanakan penutupan dan pengurusan claim asuransi oleh J. Tinggi Sianipar. Ed. ke-3 : , . Print.