Susilo, Agus. (2003). Hubungan antara transfer dana alokasi umum (DAU) dengan pengalihan pegawai negeri sipil (PNS) dari pemerintah pusat ke daerah diajukan oleh Agus Susilo . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Susilo, Agus. Hubungan antara transfer dana alokasi umum (DAU) dengan pengalihan pegawai negeri sipil (PNS) dari pemerintah pusat ke daerah diajukan oleh Agus Susilo. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Susilo, Agus. Hubungan antara transfer dana alokasi umum (DAU) dengan pengalihan pegawai negeri sipil (PNS) dari pemerintah pusat ke daerah diajukan oleh Agus Susilo. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.