Fitriasari, Debby, Sidharta Utama (Pembimbing/Promotor). (2006). Pengaruh aktivitas dan financial literacy komite audit terhadap jenis manajemen laba . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fitriasari, Debby, Sidharta Utama (Pembimbing/Promotor). Pengaruh aktivitas dan financial literacy komite audit terhadap jenis manajemen laba. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Fitriasari, Debby, Sidharta Utama (Pembimbing/Promotor). Pengaruh aktivitas dan financial literacy komite audit terhadap jenis manajemen laba. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.