Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun. (1991). Menengok kembali peranan manusia Indonesia dalam pembangunan Dorodjatun Kundjoro-Jakti . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun. Menengok kembali peranan manusia Indonesia dalam pembangunan Dorodjatun Kundjoro-Jakti. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Text.

Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun. Menengok kembali peranan manusia Indonesia dalam pembangunan Dorodjatun Kundjoro-Jakti. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1991. Print.