Hutasoit, Donal, Widyono, Soetjipto (Pembimbing/Promotor). (2005). Strategi pengelolaan Taman Nasional Kerinci seblat dalam rangka mengurangi laju kerusakan Hutan, suatu pendekatan analisis Swot dan AHP . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hutasoit, Donal, Widyono, Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Strategi pengelolaan Taman Nasional Kerinci seblat dalam rangka mengurangi laju kerusakan Hutan, suatu pendekatan analisis Swot dan AHP. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Hutasoit, Donal, Widyono, Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Strategi pengelolaan Taman Nasional Kerinci seblat dalam rangka mengurangi laju kerusakan Hutan, suatu pendekatan analisis Swot dan AHP. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.