Kurniawan, Ferry, H. Hotbonar Sinaga (Pembimbing/Promotor). (2006). Penilaian efisiensi relatif produk unit link dan perkembangannya sebagai salah satu alternatif investasi dan proteksi . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Ferry, H. Hotbonar Sinaga (Pembimbing/Promotor). Penilaian efisiensi relatif produk unit link dan perkembangannya sebagai salah satu alternatif investasi dan proteksi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Kurniawan, Ferry, H. Hotbonar Sinaga (Pembimbing/Promotor). Penilaian efisiensi relatif produk unit link dan perkembangannya sebagai salah satu alternatif investasi dan proteksi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.