Octaviani, Listi Amalia, Consumer expectations (Pembimbing/Promotor). (2006). Analisis kesenjangan antara persepsi dan ekspektasi penonton usia 18-24 tahun yang berdomisili di wilayah Kotamadya Jakarta Selatan terhadap kualitas jasa program pencari bakat "Indonesia Idol 2" dan "Akademi Fantasi Indosiar 2005" . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Octaviani, Listi Amalia, Consumer expectations (Pembimbing/Promotor). Analisis kesenjangan antara persepsi dan ekspektasi penonton usia 18-24 tahun yang berdomisili di wilayah Kotamadya Jakarta Selatan terhadap kualitas jasa program pencari bakat "Indonesia Idol 2" dan "Akademi Fantasi Indosiar 2005". Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Octaviani, Listi Amalia, Consumer expectations (Pembimbing/Promotor). Analisis kesenjangan antara persepsi dan ekspektasi penonton usia 18-24 tahun yang berdomisili di wilayah Kotamadya Jakarta Selatan terhadap kualitas jasa program pencari bakat "Indonesia Idol 2" dan "Akademi Fantasi Indosiar 2005". Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.