Abdullah, Rachmat A.. (1992). Perdagangan future dalam perminyakan dan pelaksanaannya di Indonesia diajukan oleh Rachmat A. Abdullah. . Jakarta: Program Magister Management Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia.

Abdullah, Rachmat A.. Perdagangan future dalam perminyakan dan pelaksanaannya di Indonesia diajukan oleh Rachmat A. Abdullah.. Jakarta: Program Magister Management Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 1992. Text.

Abdullah, Rachmat A.. Perdagangan future dalam perminyakan dan pelaksanaannya di Indonesia diajukan oleh Rachmat A. Abdullah.. Jakarta: Program Magister Management Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 1992. Print.