Agung, Igusti Ngurah. (1992). Analisa statistik berdasarkan data terputus : dengan ilustrasi data demografi Igusti Ngurah Agung . Jakarta: Demographic Institute Faculty of Economic University of Indonesia.

Agung, Igusti Ngurah. Analisa statistik berdasarkan data terputus : dengan ilustrasi data demografi Igusti Ngurah Agung. Jakarta: Demographic Institute Faculty of Economic University of Indonesia, 1992. Text.

Agung, Igusti Ngurah. Analisa statistik berdasarkan data terputus : dengan ilustrasi data demografi Igusti Ngurah Agung. Jakarta: Demographic Institute Faculty of Economic University of Indonesia, 1992. Print.