Kunio, Yoshihara., Rudiansyah.. (1992). Pembangunan ekonomi sebuah pengantar Yoshihara Kunio; diterjemahkan oleh Pandan Guritno dan Rudiansyah. (Edisi.II.). Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press.

Kunio, Yoshihara., Rudiansyah.. Pembangunan ekonomi sebuah pengantar Yoshihara Kunio; diterjemahkan oleh Pandan Guritno dan Rudiansyah.. Edisi.II. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press, 1992. Text.

Kunio, Yoshihara., Rudiansyah.. Pembangunan ekonomi sebuah pengantar Yoshihara Kunio; diterjemahkan oleh Pandan Guritno dan Rudiansyah.. Edisi.II. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press, 1992. Print.