Adawiyah, Wardatul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2006). Hubungan antara corporate governance dengan rating dan yield obligasi. studi kasus : 20 obligasi perusahaan publik yang tercatat di Bursa Efek Surabaya (BES) selama periode Januari 2001-Desember 2004 . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Adawiyah, Wardatul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Hubungan antara corporate governance dengan rating dan yield obligasi. studi kasus : 20 obligasi perusahaan publik yang tercatat di Bursa Efek Surabaya (BES) selama periode Januari 2001-Desember 2004. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Adawiyah, Wardatul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Hubungan antara corporate governance dengan rating dan yield obligasi. studi kasus : 20 obligasi perusahaan publik yang tercatat di Bursa Efek Surabaya (BES) selama periode Januari 2001-Desember 2004. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.