Sumodiningrat, Gunawan, Kuncoro, Mudradjat.. (1991). Ekonomi pertanian di Indonesia perkembangan dan peranan modeling Gunawan Sumodiningrat [ dan] Mudradjat Kuncoro . Jakarta: Depdikbud Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi UI.

Sumodiningrat, Gunawan, Kuncoro, Mudradjat.. Ekonomi pertanian di Indonesia perkembangan dan peranan modeling Gunawan Sumodiningrat [ dan] Mudradjat Kuncoro. Jakarta: Depdikbud Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi UI, 1991. Text.

Sumodiningrat, Gunawan, Kuncoro, Mudradjat.. Ekonomi pertanian di Indonesia perkembangan dan peranan modeling Gunawan Sumodiningrat [ dan] Mudradjat Kuncoro. Jakarta: Depdikbud Pusat Antar Universitas-Studi Ekonomi UI, 1991. Print.