Santoso, Budi.. (1992). Evaluasi dan penetapan arah pengembangan cabang pada perusahaan distribusi diajukan oleh Budi Santoso . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Santoso, Budi.. Evaluasi dan penetapan arah pengembangan cabang pada perusahaan distribusi diajukan oleh Budi Santoso. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1992. Text.

Santoso, Budi.. Evaluasi dan penetapan arah pengembangan cabang pada perusahaan distribusi diajukan oleh Budi Santoso. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1992. Print.