Sani, Zulfiar.. (1993). Perencanaan pembangunan sistem angkutan masal (mass rapid transit) "subway" di Jakarta diajukan oleh Zulfiar Sani . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Sani, Zulfiar.. Perencanaan pembangunan sistem angkutan masal (mass rapid transit) "subway" di Jakarta diajukan oleh Zulfiar Sani. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1993. Text.

Sani, Zulfiar.. Perencanaan pembangunan sistem angkutan masal (mass rapid transit) "subway" di Jakarta diajukan oleh Zulfiar Sani. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1993. Print.