Penelitian pemantapan kelembagaan pembangunan daerah dalam upaya penanggulangan kemiskinan kerjasama Pusat Penelitian Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian Universitas Indonesia dengan Lembaga Administrasi Negara 1992/1993.. (1993). Jakarta: Puslit Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian UI.

Penelitian pemantapan kelembagaan pembangunan daerah dalam upaya penanggulangan kemiskinan kerjasama Pusat Penelitian Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian Universitas Indonesia dengan Lembaga Administrasi Negara 1992/1993.. . Jakarta: Puslit Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian UI, 1993. Text.

Penelitian pemantapan kelembagaan pembangunan daerah dalam upaya penanggulangan kemiskinan kerjasama Pusat Penelitian Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian Universitas Indonesia dengan Lembaga Administrasi Negara 1992/1993.. Jakarta: Puslit Pranata Pembangunan Lembaga Penelitian UI, 1993. Print.