Hutapea, Dicky Rolan. (2004). Manajemen informasi nasabah sebagai wahana untuk meningkatkan kepuasan nasabah dan kinerja perusahaan suatu tinjauan terhadap unit BNI solusi di Bank Negara Indonesia diajukan oleh Dicky Rolan Hutapea . Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hutapea, Dicky Rolan. Manajemen informasi nasabah sebagai wahana untuk meningkatkan kepuasan nasabah dan kinerja perusahaan suatu tinjauan terhadap unit BNI solusi di Bank Negara Indonesia diajukan oleh Dicky Rolan Hutapea. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Hutapea, Dicky Rolan. Manajemen informasi nasabah sebagai wahana untuk meningkatkan kepuasan nasabah dan kinerja perusahaan suatu tinjauan terhadap unit BNI solusi di Bank Negara Indonesia diajukan oleh Dicky Rolan Hutapea. Jakarta: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.